Buon Appetito
Antipasti
Carciofo€18
Il Fiore di carciofo, latte di provola al limone e gamberi al salto .
Spinaci€18
L’Insalata di spinacino con nocciole avellane, blu di bufala e pere all’aceto.
Carpaccio€18
Quasi carpaccio (il vitello in cbt), salsa ponzu e ortaggi di stagione .
Il Cardoncello€20
Il Cardoncello con salsa al pepe nero, scamorza arrostita e tartufo di Bagnoli .
Calamari€20
I Calamari ripieni di burrata e scarola con sbriciolata di polenta e olio ai capperi
Primi Piatti
Castagne €18
La Zuppa di castagne e fagioli quarantini con pop corn di maialino irpino
Vellutata€18
La Vellutata di carote con polpo brasato, mandorle tostate e peperoncino
Risotto €20
Il Risotto con zucca e polvere di cipolle di Montoro caramellate, fonduta di provolone e lollipop di quaglia
Tartufo€20
I Taglierini aglio, olio, acciughe e tartufo di Bagnoli
Paccheri €20
I Paccheri ripieni di funghi porcini gratinati al caciocavallo e umami di datterino giallo
Zuppa di pesce €20
I Tubetti al ragù di zuppa di pesce
Secondi Piatti
Agnello €20
Il Roll di agnello con salsa al ginepro, crema di patate al lemongrass e insalatina tiepida di puntarelle
Baccalà€22
Trilogia di baccalà (baccalà in confit – baccalà in tempura giapponese – baccalà con capperi, olive e pomodorini)
Il Foiolo€22
Il Foiolo al pomodoro di Montecalvo, pecorino di Carmasciano e cime di rapa piccanti
Salmone €22
Il Salmone confit in crosta all’aneto, quenelle di ricotta al pepe rosa e caramello di melagrana
Guancia €24
Il Ganascino di vitello con jus all’Aglianico, rape e patate della tradizione e baby carote
Dolci
Lingotto€8
Il Lingotto al cacao e crema di marroni di Montella, salsa all’arancia e tuille alle mandorle
Crema€8
La Crema di delizia ghiacciata dal cuore di babà al limoncello, composta di lamponi
Frollino €8
Il Frollino con mousse alle nocciole avellane, croccante di cioccolato bianco e crema allo Strega
Ricotta e pere€8
La Ricotta, pere e cioccolato con salsa alla cannella