Ristorante

LA BRIGATA

Un Viaggio Gastronomico


I nostri chef propongono una cucina emozionale, una proposta gastronomica in continua evoluzione che rispetta a pieno i migliori prodotti che il territorio irpino ha da offrire.

I Nostri Valori


Rispetto per il prodotto: trattiamo ogni cibo che entra nel ristorante con rispetto ed accortenza, in questo modo siamo in grado di estrarre sempre il meglio.

Selezione del prodotto: lavoriamo gli ingredienti con semplicità e amore. I piatti che strutturano il menù sono pensati per evitare una ripetizione dei sapori.

Controllo dell'intera filiera: riceviamo i cibi integralmente da fornitori locali, dove possibile a Km zero, per mantenere un livello ottimale di qualità e nutrimento.

Il Maître


Il nostro Maître Giuseppe Di Maio con la sua quasi trentennale esperienza nell’azienda è un pilastro portante del ristorante.

La maniacale attenzione dei dettagli, il saper anticipare le richieste dei clienti anche più esigenti, gestire e coadiuvare la brigata di sala in modo armonico e sinergico, sono le armi vincenti di un servizio e di un'esperienza memorabile.

Il valore umano, la professionalità ed il know-how sono i valori condivisi dall’intero team che sostiene il Maître in modo eccepibile.

Lo Staff


Il nostro personale è altamente qualificato. La cortesia, la professionalità, la dedizione e la competenza sono i valori che li contraddistinguono.
L'intero team sarà lieto di poter offrire il loro speciale benvenuto, consigliarvi e sopratutto farvi sentire a vostro agio.

Il nostro servizio è attento, invisibile e memorabile.