LA BRIGATA
Un Viaggio Gastronomico
I nostri chef propongono una cucina emozionale, una proposta gastronomica in continua evoluzione che rispetta a pieno i migliori prodotti che il territorio irpino ha da offrire.
FRESCHEZZA DEL PRODOTTO
La freschezza dei prodotti e delle materie prime utilizzate è un elemento imprescindibile della nostra ristorazione.
STAGIONALITA'
I menù sono elaborati garantendo la diversità degli ingredienti e tenendo conto della stagionalità. Questo ci permette di ottenere sempre il più alto equilibrio nutritivo e di massimizzare i sapori.
I Nostri Valori
Rispetto per il prodotto: trattiamo ogni cibo che entra nel ristorante con rispetto ed accortenza, in questo modo siamo in grado di estrarre sempre il meglio.
Selezione del prodotto: lavoriamo gli ingredienti con semplicità e amore. I piatti che strutturano il menù sono pensati per evitare una ripetizione dei sapori.
Controllo dell'intera filiera: riceviamo i cibi integralmente da fornitori locali, dove possibile a Km zero, per mantenere un livello ottimale di qualità e nutrimento.
Il Maître
Il nostro Maître Giuseppe Di Maio con la sua quasi trentennale esperienza nell’azienda è un pilastro portante del ristorante.
La maniacale attenzione dei dettagli, il saper anticipare le richieste dei clienti anche più esigenti, gestire e coadiuvare la brigata di sala in modo armonico e sinergico, sono le armi vincenti di un servizio e di un'esperienza memorabile.
Il valore umano, la professionalità ed il know-how sono i valori condivisi dall’intero team che sostiene il Maître in modo eccepibile.
Lo Staff
Il nostro personale è altamente qualificato. La cortesia, la professionalità, la dedizione e la competenza sono i valori che li contraddistinguono.
L'intero team sarà lieto di poter offrire il loro speciale benvenuto, consigliarvi e sopratutto farvi sentire a vostro agio.
Il nostro servizio è attento, invisibile e memorabile.